*
home最新消息官方訊息恭賀世界製藥原料展製藥大獎 永昕入圍2項

News & Events 最新消息

2018-09-14

恭賀世界製藥原料展製藥大獎 永昕入圍2項




永昕生醫(4726)宣佈,其今年入圍2項由全球具權威性組織生物醫藥相關展會的UBM主辦的2018世界製藥原料展製藥大獎”(2018 CPhI Pharma Awards),總計17項的得獎名單,將在歐洲製藥展會CPhI公佈,並於10月9日在西班牙馬德里舉行頒獎典禮。
永昕表示,本次參賽共入圍了年度最佳製藥公司(Excellence in Pharma: Pharma Company of the Year)、最佳製藥:生物製造(Excellence in Pharma: Bioprocessing & Manufacturing
)等獎項,將與同時入圍的Catalent、Merck、WuXi S TA等世界知名藥廠共同角逐。

而其中入圍技術: MBIConti – Single-used continuous process,更是全世界唯一且首先進入GMP工廠使用全自動連續式生產。總經理温國蘭表示,MBIConti的概念是將純化過程中的純化管柱改良設計整合到一個可連續純化的平台,在這個平台中純化管柱變小,每次純化膠體的採購量降低、在過期前能夠被有效率的將效能完全利用,大幅降低生物藥開發過程中純化膠體的採購成本,而且純化管柱整合在同一個平台之後,也使得每個純化步驟中間不需要中斷進行收集與儲存,除了縮短製程時間,也降低收集過程中汙染的風險以及儲存空間。也因為純化膠體採購量降低及使用效率提升,未來產品製造的單位成本將大幅降低,而純化管柱變小以及純化步驟中間儲存空間的節省,也將使未來生物藥廠建置的空間需求變得更小,資本支出將大幅降低。

永昕總經理温國蘭表示,對於生物藥廠而言,製造才是根本,未來10年[有多少曝光,就有多少機會]。而永昕生醫正在走一條創新的道路,期望未來能讓世界看到台灣的實力,看到永昕的技術能量。温總經理進一步說明,永昕正拓展其研發實力,結合歐洲公司共同開發,且積極推廣美國及歐洲市場,期望以新的技術能量創造生物製藥的新藍海。


環球環球生技報導: http://www.gbimonthly.com/2018/09/32108/
經濟日報報導: https://money.udn.com/money/story/5635/3367270?utm_source=Facebook_PicSee
scroll to Top